Банк Приватбанк – Банк Лидер

Каждый 4-й Гражданин Украины – Клиент Приватбанка

Банк Приватбанк пользуется очень большим успехом среди населения нашей страны. Каждый день огромное количество людей посещают отделения банка для оформления той или иной услуги Приватбанка, миллионы гривен обналичиваются в банкоматах, не меньшее количество денег ежедневно перечисляется безналичным расчетом. На сегодняшний день более 12 миллионов человек доверяют этому банку, показав это тем, что стали клиентами Приватбанка.

Хочу рассказать о своем любимом банке. Мое близкое знакомство с «Приватбанком» началось в 2005 году, когда я стала его клиентом, и разместила свои финансовые средства на депозитном счете.

Времена менялись, мое финансовое положение тоже, но помощь банка в любых жизненных ситуациях оставалась неизменной. «Приватбанк» всегда приходил на помощь в трудную минуту.

В прошлом году без особых усилий я получила потребительский кредит на покупку кондиционера, когда пришлось сделать незапланированную покупку, из-за очень сильной жары во второй половине лета.

Я в дальнейшем буду оставаться клиентом этого банка.

Виктория Бриндак

Этот факт популярности объясняется не только надежностью и качеством обслуживания этого банка, которые на очень высоком уровне. Более сотни различных банковских услуг Приватбанк предоставляет вниманию клиентов. Все эти банковские услуги отличны друг от друга и созданы для удовлетворения всех пожеланий клиентов. Некоторые банковские услуги можно заказать on-line, что существенно сокращает время их оформления.

Кредитная карта Приватбанка – самая распространенная кредитная карта на территории Украины. Приватбанк самый первый банк, который предоставил очень быстрый способ получить кредит наличными и завоевал лидирующую позицию. Очень удобно иметь при себе карточку с установленным кредитным лимитом и возобновляемой кредитной линией.

О кредитной карточке ПриватБанка я узнал совершенно недавно, мне дали буклет, когда я прогуливался в парке. Прочитав и ознакомившись с содержимым буклета, я решил позвонить по контактному номеру и расспросить по подробнее. Мне абсолютно подробно объяснили, как это все работает и я решил попробовать открыть кредитную карточку на свое имя. Должен сказать, что я не секунды не пожалел о своем поступке, так как я сейчас, могу позволить себе приобрести все что пожелаю, при этом не переплачивая ни копейки, если вернуть в срок те деньги которые снял с карты ПриватБанка. Это на столько удобно, не нужно ждать зарплаты, и не нужно у кого-либо занимать. В общем, я чувствую теперь себя новым человеком с расширенными возможностями. Я уже многим рассказал об этом Банке и о его прекрасных услугах, многие прислушались к моему мнению и совету и тоже являются теперь обладателями кредиток ПриватБанка.

Приватбанк – это банк, который уполномочен осуществлять пенсионные и социальные выплаты. Специально для пенсионеров Приватбанк создал пенсионные карты, а для получения социальных выплат (например, выплаты при рождении ребенка) – социальные карты. На сегодняшний день более 1,3 миллиона человек получают пенсионные и социальные выплаты, используя этот банк.

Приватбанк выпустил более 28 миллионов карт, большинство карт являются персонализированными и выпускаются при подаче заявления клиентом. Банк выпускает широкий спектр банковских карт от бесплатных до элитных. Карты Gold и Platinum предоставляют высокий уровень обслуживания и большой перечень включенных услуг банка.

Популярность Приватбанка и его банковских карт подкрепляется широкой сетью банкоматов и отделений, которые банк разместил во всех областных и районных центрах. Уже более 7 000 банкоматов и 3 000 отделений на территории нашей страны в сети банка Приватбанк.

Эквайринг, который предоставил банк, дает частным предпринимателям возможность устанавливать терминалы приема банковских карт для оплаты товаров и услуг. Приватбанк делает существенный вклад в развитие сети торгово-сервисных точек, в которых можно рассчитаться с помощью банковской карты.

Приват24 (система интернет-банкинга) и MobileBanking (система SMS-банкинга) позволяют управлять своими счетами на расстоянии. Осуществить денежный перевод или пополнить счет мобильного телефона и Skype не выходя из дома или офиса, не вставая с дивана или во время занятий спортом, в деловых поездках или на отдыхе загородом.

Приватбанк очень ответственно подходит к работе с индивидуальными клиентами. Удобная штука услуга банка приват24, где можно произвести коммунальные платежи, пополнить мобильный телефон и совершить еще массу действий. Кредитную карту можно оформить довольно быстро и всегда помогут вежливые сотрудники. У кредитки льготный период 55 дней, в течение которого проценты за пользование кредитом не начисляются. Это очень удобно! Банкоматов везде много, поэтому сотрудничать с банком не составляет проблем.

Программа кредитования Авто в кредит оказалась очень востребованной. На протяжении 2011 года ежедневно от 20 до 30 человек приобретают автомобили благодаря Приватбанку. Этот банк в добавок продолжает понижать процентную ставку, к примеру, снижена процентная ставка для покупки легкового автомобиля, микроавтобуса и грузовика с небольшой грузоподъемностью. Более 1 миллиона клиентов Приватбанка получили статус «надежный партнер», что избавляет от необходимости иметь минимальный аванс при кредитовании Авто в кредит.

Приватбанк со своим широким спектром услуг пользуется очень большой популярностью. Каждый четвертый житель Украины является клиентом Приватбанка. Пластиковые карты банка вытесняют наличные из наших кошельков. Что тут говорить?

Приватбанк – банк номер один в Украине.



privateagent.com.ua