Как Использовать Кредитку
Для Покупки Бытовой Техники?

ГЛАВНАЯ АВТОКРЕДИТ СТАТЬ АГЕНТОМ УСЛУГИ ПРИВАТБАНКА ДИПЛОМЫ RU UA
кухня, бытовая техника

Нам уже известны три основных правила использования кредитки, которые позволяют нам избежать долговых ям. Одно из этих правил гласит, что максимальная сумма использования кредитных средств должна составлять менее 30% месячного дохода.

Но что делать, если необходимо приобрести что-то из бытовой техники? А стоимость бытовой техники, как правило, более 30% месячного дохода.

Конечно, бытовую технику нужно покупать за свои личные деньги. Любой кредит, даже по 0%, имеет свои скрытые проценты. Очень большая редкость среди финансовых программ «имей сейчас – плати потом» с реальным нулевым кредитом. Точнее сказать: очень большая редкость, когда скрытый процент банка за предоставление кредит под 0% изымается с дохода магазина, а не с кошелька клиента под разными предлогами.

Давайте отвлечемся от темы и рассмотрим небольшой пример:

Вы – владелец магазина, много товара на Ваших полках стоимостью по 10000 гривен. На продаже одного товара Ваш магазин имеет доход 3000 гривен. Среди потока посетителей магазина есть потенциальные клиенты, у которых только малая часть суммы на приобретение и они без желания платить проценты за использование кредита.

Как в этом случае увеличить доход? Реклама на TV или радио? Печать и распространение рекламных буклетов? Все это дорого и окупается далеко не всегда. Но можно поделиться с банком-партнером прибылью, которая получена при продаже по его беспроцентной программе финансирования. Т.е. банк получает комиссионные за привлечение клиента. И клиент не покинул магазин, а получил возможность оплатить товар равными платежами со своих личных средств.

В итоге, и клиент доволен, и магазин сделал продажу с доходом, к примеру, на 1000 гривен меньше (при традиционной рекламе стоимость клиента значительно дороже), и банк получил свою прибыль. Откажись владелец магазина от такого партнерства с банком – клиент ушел без желанного предмета, товар остался залеживаться на полке, оборота без роста…

А теперь давайте вернемся к нашей теме. Как же нам, владельцам кредиток Приватбанка и кредиток Gold Приватбанка, без нарушений основных трех правил их использования, приобрести выгодно и быстро бытовую технику?

Шаг первый. Покупка бытовой техники должна быть запланированной. Необходимо походить по магазинам (как on-line, так и off-line) и найти торговую точку, которая предлагает наименьшую цену и является партнером Приватбанка по программе «Оплата частями» (перечень которых можно увидеть в Приват24). Рекомендуется перед такой покупкой закрыть все кредитные обязательства.

Шаг второй. Спланировать свои платежи, разбить сумму покупки на минимальное количество платежей, при этом сумма платежа должна быть меньше 20% месячного дохода.

Шаг третий. Сумму первого платежа положить на кредитную карту. Важно чтоб платежи по программе «Оплата частями» осуществлялась с личных средств на кредитке, при списании кредитных средств по этой программе изымается 4% от суммы платежа (как за снятие наличных). Поэтому как первый, так и последующие платежи рекомендуется осуществлять с личных средств – в этом случае осуществите покупку без переплат.

Шаг четвертый. Сообщить кассиру про желание осуществить оплату за товар частями по программе от Приватбанка.

Шаг пятый. Приватбанк эти платежи будет осуществлять в один и тот же день каждого месяца. Поэтому надо планировать свой месячный бюджет таким образом, чтоб ко дню списания платежа на счету кредитной карты были личные средства на сумму платежа.

Благоустраивайте свой быт с золотой кредиткой Приватбанка. Спасибо за внимание. Удачных покупок!!!



privateagent.com.ua