Карты Приватбанка

Кредитные И Дебетовые Карты Приватбанка

Карты Приватбанка являются самыми распространенными банковскими картами на территории Украины. С каждым днем число держателей какой-либо карты Приватбанка растет. Это связано с удобством, которые предоставляют банковские карты, с услугами, которые предоставляет Приватбанк, с огромным количеством отделений и банкоматов Приватбанка.

Банковские карты Приватбанка, как и любые другие банковские карты, бывают кредитными и дебетовыми, разных мировых платежных систем (Visa, MasterCard и т.д.), бесплатными и премиальными, могут выпускаться в трех основных валютах (гривна, доллар, евро).

Кредитные карты Приватбанка выпускаются для доступа клиента к кредитным средствам. Например, кредитная карта Приватбанка Универсальная позволяет получить кредит наличными на сумму до 8 000 гривен за одну минуту. Эта карта привязана к счету с установленной кредитной линией до 8 000 гривен. Оформив кредитку в Приватбанке, клиент имеет доступ к кредитным средствам в любое время суток в любой день недели.

Исторический факт: Кредитные карты появились на два десятка лет раньше дебетовых. На мой взгляд этому причина то, что кредитка – это быстрый кредит наличными.

Приватбанк реально улучшил мою жизнь! Еще будучи студентом, оформил себе две карточки – одна кредитная (на черный день), вторая расчетная (на каждый день). Учитывая мою активную жизненную позицию, я со второго курса постоянно искал способы подзаработать денег, после пар. А рационально их использовать мне помогал Приватбанк! Сервис Приват24 первый в Украине, где можно вести полное управление своим счетом, не выходя из дома! А это депозиты, оплата счетов, перевод денег и даже кредит. Моя расчетная карточка не раз меня выручала – ведь VISA принимается всеми магазинами, а банкоматы Приватбанка действительно на каждом шагу!

Алексей

Дебетовые карты Приватбанка выпускаются для доступа к личным средсвам, кредитная линия на счетах дебетовых карт отсутствует. Например, пенсионные карты Приватбанка – очень удобный способ получения пенсии. Благодаря пенсионной карте пенсию можно получить, даже находясь в другом городе.

Для получения социальных выплат, например, при рождении ребенка, очень удобно использовать социальные карты Приватбанка, которые тоже являются дебетовыми. Рассчитываясь социальными картами Приватбанка можно получить 15% скидку в магазинах и аптеках-партнерах Приватбанка.

Для получения различных платежей можно воспользоваться мгновенными картами Приватбанка. Мгновенные карты Приватбанка являются международными, могут быть использованы при незапланированных поездках, когда нет возможности ожидать выпуска обычной карты.

Мгновенные и социальные карты Приватбанка можно получить посетив отделение банка один раз. Оформив заявление в отделении банка клиент тут же получит карту на руки.

Мы с семьей уже давно пользуемся услугами только Приватбанка. Очень удобно, качественное и быстрое обслуживание, обширная сеть отделений и банкоматов. Лично у меня есть несколько карточек Приватбанка - универсальная кредитка, моментальная и карточка на которую приходят социальные платежи. К слову сказать, никаких проблем, никогда с этим банком не было, все денежные поступления приходят вовремя, а благодаря тому, что банкоматов в городе большое количество, не нужно далеко идти или ехать, чтобы снять деньги. Что касается кредитной карты Универсальная - то это очень удобно, всегда знаешь, что есть некоторая подстраховка в плане финансов, и в любой момент можешь ней воспользоваться, причем условия самого кредитования более чем выгодные.

Стальченко Екатерина

Основное предназначение банковских карт – это доступ к денежным средствам и безопасное их хранение. Хотя большинство торговых точек принимают банковские карты для оплаты товаров и услуг, но на территории Украины на сегодняшний день нельзя обойтись без наличных. При оплате банковской картой происходит безналичный расчет, и нет разницы, каким банком выпущена карта, какого банка терминал, комиссия при безналичном расчете отсутствует. Но в случае снятия с карты денег наличными в отделении или банкомате другого банка начисляется комиссия в пользу банка, в чьем отделении или банкомате предоставлена услуга.

Карты Приватбанка в этом случае имеют весомый приоритет. Широкая сеть банкоматов (которых уже более 7000) и отделений (которых более 3000). Этот факт избавляет клиентов, которые имеют банковские карты Приватбанка, от излишних комиссий других банков.

Банковские карты Приватбанка являются не только средством доступа к деньгам на счете, они могут предоставлять некоторые услуги. Перечень услуг существенно зависит от класса карты. Элитные премиальные карты Приватбанка – это не только показатель успеха и платежеспособности ее владельца.

Карты Gold Приватбанка дают возможность пользоваться услугами персонального финансового консультанта, обслуживание клиентов происходит в Центре Gold Клуба персональным менеджером в удобное для клиента время.

Карты Platinum Приватбанка предоставляют расчетные карты и готовый зарплатный проект для наемного персонала, персональный банкир доступен круглосуточно семь дней в неделю.

Расчетные карты Приватбанка очень удобны для предпринимателей. Данная технология позволяет зачислять средства на карты, выданные своим сотрудникам для расчетов с предприятиями партнеров и оплаты товаров не вставая с рабочего места за компьютером.

Зарплатный проект позволяет экономить рабочее время сотрудников, которым без надобности толпиться возле кассы или кабинета руководителя. Так же очень удобно для оплаты работы удаленных сотрудников.

Банковские карты постепенно вытесняют наличные деньги в наших кошельках. Уже никого не удивишь наличием банковской карты. Торговых точек с терминалами для оплаты банковскими картами все больше и больше. Карты Приватбанка занимают лидирующие позиции в обиходе. Уже достаточно большая сеть банкоматов и отделений все равно расширяется, убирая ненужные комиссии с финансового пути.



privateagent.com.ua