Карты Visa Electron

Карты Visa Electron

Карты Visa Electron – самые доступные карты Visa.карты Visa Electron Фактически клиент банка пользуется картой Visa Electron бесплатно, отсутствует плата за снятие наличных, отсутствует плата за обслуживание. Предназначение этих карт – только доступ к средствам на счете карты в пределах страны. Ими можно рассчитаться в торгово-сервисной сети, обналичить в банкомате или кассе банка, но все в пределах страны. Эти карты только дебетовые, кредитный лимит на них не предусмотрен. Как правило, без возможности рассчитываться через Internet отсутствует, данный сервис определяется банком.

Карты Visa Electron разработаны платежной системой Visa таким образом, чтобы были доступны всем независимо от благосостояния, опыта использования банковских услуг и статуса. Данный тип банковских карт не содержит в себе никаких дополнительных функций и сервисов, только доступ к средствам на счету. Поэтому карты Visa Electron является бесплатными.

Социальные карты Visa Electron

Чаще всего банки выпускают карты Visa Electron для получения клиентом различных социальных выплат. Например, социальная карта Приватбанка.

Социальные карты Приватбанка – одни из самых распространенных карт Visa Electron на территории Украины.

В банкомате и Приват24 можно увидеть огромное количество сервисов таких как переводы, оплата коммунальных услуг, оплата услуг мобильных операторов и т.д.. Все эти сервисы являются доступными для всех карт Приватбанка, они предоставлены самим банком и не являются обязательными требованиями платежной системы Visa для карт Visa Electron. Фактически эти сервисы являются производными от обязательной функции карты Visa Electron – доступ к средствам на счете карты.

Все карты Visa Electron выпускаются только для использования в пределах страны. Для заграничных поездок она не подходит так как за пределами страны клиент не сможет ни обналичить средства со счета, ни рассчитаться в торгово-сервисной сети.

Карты Visa Electron очень просты и не содержат большого количества функций и сервисов, рассчитаны, чтоб быть доступными для всех не зависимо от дохода статуса и опыта банковского обслуживания.



privateagent.com.ua